Я видела как-то информацию, но сильно не вдавалась в подробности. Тоже только после слов Бига сходила в кабинет и посмотрела что это такое. Я так понимаю выплачивается он на все сделки, но только через месяц после их закрытия. Ребейт мне тоже...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.99374 и 1.98762. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EURUSD Добрый день. Куда же без откатов. Вчера продавцы смогли пробить поддержку и минимальный экстремум 1,0450. Этот пробой и закрепления цены ниже этой отметки даёт шансы продавцам дальше продолжить южный поход. Видимо северная коррекция...
Не способность зацепиться имел в виду, что депозит не доживает до следующего начисления, хотя в самом начале торговля, как правило, идет прибыльная, а вот в конце недели - получается казус... Но сейчас решил вообще торговать практически...
AUDUSD Добрый день! Постоянно по этой валютной паре веду старший тайм – Н4, по вполне понятным причинам, потому что здесь целый ряд сигналов имеется, который носит противоположный характер относительно восходящего тренда. Индикатор их выделяет...