Всем привет!! Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213,...
Как обычно, как всегда. Ты вообще когда планируешь полностью пересесть на монитор? Столько моментов упускаешь. Я уже тут по-тихому начинаю смотреть на более глубокие ориентиры. После того как на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF получили...
На Н4, после мощного движения вверх, на мах создали свечную разворотную модель - "Падающая звезда", так же эта модель приближенно напоминает сильный разворотный сигнал, свечу "Надгробный камень". Каждая разворотная модель на экстремуме, требует...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график индекса доллара #USDXю Мы видим, что сегодня, опустившись до уровня 107,27, это было в начале американской сессии, индекс остановился и даже немного начал подрастать, связано ли это с началом...
Привет. Я за ефиром не слежу в последнее время, у меня его немного и как то отслеживать его не вижу смысла. Думаю что мы ещё долго разного рода наблюдать качели на рынке. С приходом трампа были у многих надежды на что то, а получается на рынок...