Уже полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что я и буду делать. Два сигнала я представляю для покупок. Вместе как линии осциллятора...
Привет. Торговая идея GBPCAD. Рынок торгуется на уровне 1.79063, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.79103, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.79341....
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.66850. Ее расположение в конверте...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday January 28, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8427. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8366. Наше мнение : Вероятен...
Сергей здравствуйте. Так же придерживаюсь тому мнению, что нисходящая коррекция завершается. Если честно я планировал более глубокую коррекцию, хотя бы до отметки уровня 1.2360. И от данного уровня на север. Но как видим, покупатели уже готовят...