EURUSD @>- В смутные времена живём, Татьяна, в смутные. Все меняется в мгновение ока. Переобуваться приходиться буквально в прыжке, а я, если честно, то вообще не сторонник этого. Но удивляться не приходится, ибо большинство основных валютных пар...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY у нас сформировался южный зигзаг «abc» со сложной внутренней волной «b» в виде двойной комбинации «wxy» (зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник). Начиная с уровня 150.95, наметилась или коррекция к ценовому...
Приветствую. Я по прежнему вижу нестабильное состояние USD/CHF в том плане, что есть неопределённость и хотелось бы получить конкретное направление. На часовом графике цена упала после того, как пробила ключевой уровень сопротивления 0.9120, я ещё...
EURCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.48412. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...