Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Это называется прибыль. Не поверишь, но я её читал много лет назад. Много кто хочет быть богатым. Ты думаешь, вокзальный бомж мечтал стать бомжом? А насчёт того, с чего бы ты сливал депо - а с того, что ты повторяешь те же самые действия, которые...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня снова наклевывается восходящая тенденция по данной паре. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50), а индикатор относительной силы RSI(10) находится в положительной...