Да неплохо отыгрывают. Я так понимаю поклонница криптозимы realnotstory, судя по частым довольно негативным предположениям по поводу будущего крипторынка. Ну какой-то крипто-флэт или же затишье попросту возможно будет нас преследовать, а будет ли...
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется в восходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному...
Видать много таких, что хотят получить прибыль от роста биткоина. В этом варианте нужно нырнуть ниже минимума 89 007.29 и уже после текущего максимума 100 113.33. Не удастся разгрузить крупняк, но мелкие спекулянты могут вылететь. После какой-то...
Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...