Всё строго по правилам, но такие сделки необходимо контролировать. Сейчас закроется свеча н4, имеющая очень маленькое тело и шпильки в обе стороны размером 20-25 пунктов. У меня такие свечи вызывают некоторые сомнения, поэтому для дальнейших...
Это правильное решение. С монетами не всё так просто. Все кинулись покупать, думали, что будет сильный рост монет. Особенно наслушались речей Трампа. И по его монете влетели люди. Сам Трамп на своей монете заработал около миллиарда долларов, точнее...
Уровень сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8) прекрасно справляется со своей миссией. На этот раз быки даже не рискнули на штурм этой области, ограничившись достижением верхней границы облака H4. А сейчас у пары EUR/GBP и вовсе нет повода для роста....
Не понимаю, почему Вы принимаете высказывание Вашего оппонента в штыки. Ведь если вдуматься, то вы оба говорите об одном и том же, только разными выражениями. Если трейдер понимает, на чем основан принцип работы конкретного индикатора, какая...
Не, я так и не рискнул вчера подкинуть продажу. Даже жалел об этом, когда увидел что так резко цена провалилась. Но зато потом то как опять откатились и ещё в рост пошли. Я был очень удивлен, потому что настроился на то что цена надумала...