Приветствую коллега. Кольнула цена уровень 1.0528 на графике четырехчасовом по паре EURUSD и откатила вниз. Теперь цена может снова пойти на повторный штурм площадки уровня 1.0530 с последующим ростом цены в сторону уровня 1.0580 или развернуться...
Привет, с возвращением! Рынок уже существует не один десяток лет, так что пережил много президентов, войн и потрясений. Конечно есть нюансы в связи с приходом Трампа, криптовалюта очень подросла и доллар укрепляется, но в целом жизнь продолжается и...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях. Вчера конечно же подрастали, но потом опять провалились, сейчас вновь пытаемся расти. И...
Добрый вечер коллега. Пока меня не было на форуме цена валютной пары NZD/USD успела немного...
Вечер добрый, да, пока что не радует меня канадец, потому что ведёт себя не так, как я ожидал. Он нарисовал ещё маленькую расширялку запятая в которой можно было бы продавать отметки 45. Но я эти пунктов 90 уже прозевал, А теперь до цели осталось...