#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GBP/JPY Приветствую! Ну так, для всего нужно время. На данный момент инструмент добрался до верхней границы канала и отскочил от неё вниз. При чем отскок из зоны 197,30 был такой же уверенный как и предыдущий. Хотя, опять же цена опустилась в зону...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Я вот вообще не удивлен. Я уже говорил, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля по всем активам. #CL / Нефть в данный момент продолжает разворачиваться на коррекционный откат. Зона сопротивления 74,88/75,41 пока не пустила цену дальше на...
Андрей, доброго, уже, вечера! Да, просто так отпускать цену по паре USDCAD, не собираются с максимумов. А это значит, что могут еще рывок на север организовать, в отметки, следующего целевого уровня сопротивления, 1.04560-1.4520. И, с большой...