Приветствую. Европа ведет себя сегодня очень спокойно. Волатильность довольно низкая. Скоро выйдут данные по пособиям по безработице. Я все же думаю, что эти данные проигнорируют и будут ждать выступления Трампа. Техническая картина в паре EURUSD у...
Я как раз вчера подумал, что возможно ты единственный, кто смог бы додержать часть монеток Трампа к 50 долларам, если бы купил их за 2-3 доллара. Я то бы скинул из еще до десяти долларов. Правда я график открыл, когда цена уже была 28 долларов. Так...
Пара USDJPY торгуется на уровне 156,40. Ночью будут опубликованы данные по инфляции в Японии. Согласно прогнозам, национальный индекс потребительских цен в декабре вырос с 2,7% до 3%, что станет ещё одним сигналом для японского регулятора в пользу...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
Привет! Не будем спешить по 3 000, так не будем. Вверх цена идти с первого раза не захотела, упёрлась в сильную зону и откатилась. Вчера писал, что такой вариант возможен и я к нему готов. Кода цена пошла в низ, перевернулся в продажу....