Никогда Safepal не пользовался, потому, не смогу помочь. Завершил операции, связанные с JumpStart, и можно подитожить: За стейкинг OKB и BTC я получил 1843,58 монет ANIME (1709,73+133,84). 950 из них я продал на премаркете биржи МЕXS по 0,114...
Опять пошли качели на биткоине. Уже снова улетели вверх, да что ж ты будешь делать то. Сломали нисходящую линию сопротивления последних дней и ракетой ушли в 105-ю фигуру: Потом быстро вернули цену вниз на тест этой линии и снова погнали биток...
AUDUSD Именно сейчас в режиме онлайн мы прекрасно видим каким образом чисто отработали по сетке Фибоначчи диапазон 100 – 138.2 – 161.8, в общей сложности, если произвести замер, то получили отработку не менее чем 50 пунктов без учёта величины...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что снова в действии развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3.716. В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно открывать ордер на бай. Я выделил...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! У меня осцилляторы на четырех часовом графике, как и у вас на дневном, тоже пока указывают на снижение, но гистограмма уже поднялась от старшей линии осциллятора, что не очень поддерживает идею снижения....