Согласен - крупный ордер действительно сильно может изменить депозит, но как известно не только в сторону роста, но и в сторону убывания. И именно из-за такой вероятности и не стоит рассматривать такую высокоскоростной торговлю на рынке Форекс. Мы...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась в сером диапазоне, затем было снижение ниже поддержки 0.63924. Был диапазон, был объём в покупку и я предполагала что пара...
Есть сильный настрой быков на рынке по паре AUDCHF и я на графике дневном отметил уже развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...