#USDCHF Долгосрочный тренд восходящий: в конце 2024 года пара пробила уровень сопротивления 0.9022, и в минувший понедельник участники торгов уже успели протестировать его, однако закрепится ниже котировкам не удалось. Движение, вероятно,...
ВАлютная пара доллар франк после непродолжительной коррекции на юг вновь вошла в русло восходящего тренда и в данный момент находится на значении цены 0,9110. Сейчас в 16.15 и 16.30 вышли две разнонаправленные новости . Одна в 16.15 касаемо числа...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что пара после резких колебаний котировок в понедельник и вторник похоже определилась с господствующим нисходящим трендом. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены хоть и не очень сильно, но вполне уверенно растет. Поэтому есть у меня...