Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Есть такой вариант и у меня, что нисходящая коррекция на Н4 закончилась, так как не смогли закрепиться ниже максимального объема недели 157,70. Для продолжения роста важно удержать сегодня на закрытии выше дневной трендовой сопротивления и закрыть...
Да, я тоже жду что сегодня 1.0270 кольнут или уже завтра в период азиатской сессии. судя по движению цены до выхода нонок, то от нонок ждут позитив. Я тоже жду +200к новых рабочих мест. А Трамп как заступит, то будет еще больше новых рабочих мест и...
NZDUSD. Доброго. Под конец недели начинаются выкрутасы с ценой. В принципе локально видно, что продавец упал, пробил локальный минимум и теперь пытается снова подняться. Такое впечатление, что сняли стоп заявки и на них же цена снова поднялась....
CHF/JPY. Вот за парой швейцарский франк японская йена я периодически слежу, не знаю как быстро, но есть у меня предположение что у медведя хватит сил закрепиться ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Собственно на данный момент здесь нет нормальной...