CHF/JPY. Вот за парой швейцарский франк японская йена я периодически слежу, не знаю как быстро, но есть у меня предположение что у медведя хватит сил закрепиться ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Собственно на данный момент здесь нет нормальной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...
Никто не спорит, просто часто эти понятия не разделяют. То есть считают, что достаточно просто риски уменьшить, и всё сразу станет хорошо, и у них отличная стратегия, а поэтому можно попробовать как бы риски особо и не уменьшать, так просто...
Попытку стабилизировать цену Ethereum`a наблюдаем сейчас на графике после внезапного обвала, который случился во вторник 7 числа. Второй день подряд покупатели пытаются остановить цену перед уровнем 3200 долларов за 1 эфириум. Примерно на этой же...