EUR/USD И так , что же мы имеем на данный момент по валютной паре EUR/USD ? На дневном интервале цена продолжает двигаться в нисходящем тренде . Цена находится в балансе 1.0464 и 1.0241 .Возможно не исключена манипуляция уровня продавца 1.0464 ....
Нам важно понимать возможную реакцию трейдеров на новость, эта реакция двигает рынок, а так тут китов то как в крипте нет, крупные игроки могут незначительно двигать цену в свою сторону. Большими деньгами управляют люди лично или через программы....
Всем привет! Ты знаешь, я читаю твои рассказы о загруженности с огромным пониманием того, какие эмоции ты ощущаешь. Я вспоминаю те времена, когда я работал на своей первой руководящей должности в Киеве. У меня машины тогда не было и я каждый день...
Ну теперь-то я поняла, хотя ранее да предупреждали, получается теряю из-за этого свои халявные проценты. Гораздо выгоднее со стороны взять деньги. ну а гасить кредитную карту в любом случае снимать с инвесткопилки и выводить на карту, но так хотя...
Немного об отчётах СОТ. Фунт - смены тенденции пока не наблюдается. Растём за счёт обычных мелких (неподотчётных) трейдеров, слишком много их залезло в продажи - их и выносим (а может уже и вынесли в пятницу). ...