Недельный график GBP/USD мне прям очень нравится. Сейчас недельная свеча поглотила две предыдущих недельных свечи. Прошлый раз такое было осенью того года. После такой картинки, оформили 15 недель ходав сторону поглощения и чуть более 1000 пунктов...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6284 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Изучая валютный рынок и анализируя текущую ситуацию с NZDJPY, в первую очередь стоит обратить внимание на четырехчасовой таймфрейм. Если цена изменит направление от уровня поддержки 87.500, можно рассматривать покупки с целью на 89.360, где цена...
Здравствуй, Сереженька!Спасибо за поздравление! Нас постоянно чему-то учит рынок. И потому мы вечные студены. Так что, это и наш праздник. Выводим закономерность и на ней зарабатываем. А я поняла, что если зафиксировала профит от сделки на каком-то...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6280. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...