За свою двадцатилетнюю практику занятия торговлей на финансовом рынке не встречал реальных примеров из жизни трейдеров которым удалось перевести Форекс из разряда хобби и развлечения в дополнительный заработок к основному. Что еще раз подчеркивает...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Открываем получасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Привет. У меня для покупателей есть цель на уровне 1.0410, там располагается ключевое сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, поэтому вижу рост до него и потом остановку. Выше могут пробиться, но я полагаю, что только путем отката....
Действительно, для многих трейдеров Форекс становится не просто способом заработка, но и увлекательным процессом, который сочетает в себе элементы стратегии, анализа, психологии и даже азарта. В отличие от многих игр, где есть "потолок" развития,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (31.01.2025) у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24175, что...