В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Похоже, что маркетмейкер решил добавиться по лучшей цене перед американским ростом. Цена незначительно обновила лоу, но особого роста объемов не последовало. Пока цена болтается внизу, добавился более крупными ордерами и выставил адекватные стопы....
Приветствую. EUR/USD вчера выбрал направление, цена выросла от уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. 1.0300 покупатели тестировали некоторое время, был откат наверх, а потом вниз и все это при очень слабой волатильности. Можно...
По валютной паре USD/CHF двойственная ситуация. С одной стороны, структура дневного периода восходящая, но рост выше свинг-максимума 0.9201 не последовал, вместо этого получили трехдневное снижение, в ходе которого был сформирован селовский...