AUD/USD Н1 Что-то не особо живо сегодня торгуется эта пара. Если посмотреть на Н1 тайм то тут получается что вышли котировки немного выше наклонного сопротивления и теперь торгуется пара именно на данной линии. При этом, если обратить внимание на...
EUR\USD Д1. Привет! Вновь хочу вернуться на дни по моей ручной разметке, где мы рисуем сегодня четвёртую подряд медвежью свечу вниз. То есть это медвежье движение приобретает стабильность, хотя сегодня делали северную замануху которую быстренько...
Здравствуйте, Сергей! #XAUUSD, D1 Мне кажется, что по северу уже достаточно сходили и наступает время, когда придётся падать, и падение будет в хорошей коррекции, что только подпитает северный тренд в дальнейшем, ведь понятно, что развернуться...
Приветствую. А я ошибся. USDCHF меня снова сделал как ребенка. Разворот на верх в который я перестал уже верить, наконец то произошёл. И данная валютная пара направляется сейчас второй волной к уровню 0.9200. И это тоже не предел. Потенциально...
Если есть согласие с тем, что цена уйдет вверх с вероятностью 50 процентов, и такие же 50 процентов на то, что цена уйдет вниз, тогда можно утверждать о том, что открытые сделки либо дадут прибыль, либо дадут убыток. С одинаковой вероятностью....