Привет. Конкретно сегодня нет сигнала на GBPUSD для покупок. Вот вижу что дали утреннее распределение 1,2488-1,2508 и я должен был бы продавать. Но еще дело в том что нет у меня внешних условий для работы внутри дня - активность рынка падает, мне...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.25254, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.23754. Сегодня цена...
Моя работа единственная и это торговля на рынке. Я у компьютера рабочий день. Где можно ещё общаться, да ещё и получать вознаграждение за это? И тем более по своей любимой теме, торговле на рыке. Не приветствуется завистниками, а их много. Видел и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
Вот как раз из-за таких ложных проколов на Фунте и сложно стопы использовать. Конечно не каждый раз, но очень часто забросы получаются слишком большие, а после резкий откат назад. В этом случае если ставить стоп за получившийся максимум или...