Я то раньщше думал, что все трейдеры знают, что стоп лосс это ордер, да вот не все, как оказывается. Но это не удивительно и обусловлено увлечением форексом и всей псевдо информацией и псевдо терминологией, которая ходит среди трейдеров форекса....
Шансы на снижение или на рост есть всегда. Главное определить приоритетное направление. Для меня приоритетным направлением движения EURUSD является движение в верх, следовательно, покупки предпочтительнее продаж, хотя если очевидно, что будет откат...
Привет Камила. Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Понятное дело. Тем более, что на это есть причина. GBPUSD Ты обращала когда-нибудь на табличку в правом нижнем углу? Там уже три дня висят цели по...
Полным ходом сдувается накачанный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.8473. Для открытия короткой позиции я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...