Для меня немного иная техническая конструкция по евродоллару, которую изображаю схематично относительно актуального диапазона поддержек на третьем этаже. В случае ложного пробоя указанной области можем продолжить восходящую тенденцию против доллара...
Купи если хочешь, но учти что монетка и просела хорошо. Я смотрел что многие кто ее купил, не имеют опыта в обращении с криптой. Купили возможно в надежде на много заработать и потому что это монетка от президента США. Поэтому она может как вверх...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после двойной дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности перешел во флэт, индикатор относительной силы RSI(10) теперь консолидируется в районе нейтрального...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.23. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...