Валютная пара GBPUSD в текущий момент торгуется в диапазоне между минимальной стоимостью 1.2700 и максимальной 1.2900. Для продолжения восходящего тренда ключевыми уровнями являются 1.2900 и 1.3000. При достижении 1.2900 и его пробое вверх можно...
#USDX Индекс доллара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5090 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Валютная пара GBPUSD - период периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого месяца....