Пара евро-доллар сегодня снова пытается закрепиться в рамках 3-й фигуры. На одной чаше весов – выжидательная позиция ФРС, стагнация экономики еврозоны, сокращение немецкой экономики и «голубиные» "месседжи" ЕЦБ, на другой – неуверенный рост...
Привет по паре EURUSD, пока начал писать цена пробила поддержку 1.0380 - 70, вероятно будет попытка развить юг, но меня смущает что объемы собрались для коррекции на покупку до 1.0450 примерно! Поэтому продажи но аккуратно, но и медвежья свеча...
Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Ну так-то да. Привет, bezya! Просто вчера вышедшие данные по ИПЦ в Австралии подтвердили снижение с 2.5% до 2.4%, это значит, что РБА может снизить процентную ставку в феврале. С технической точки зрения на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара...