Так на форексе нет смысла в торговле без плеча. Волатильность не та. Это крипту можно торговать без плеча так как там монетки могут более чем на десяток процентов за день летать, а на форексе такого нет. А это довольно распространённое и ошибочное...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...
Я Вас Приветствую! А вот Вы знаете, не соглашусь с тем, что тренд на покупки...По мне так это была северная коррекция (покупки) южного тренда(продаж). Тренд основной у нас на снижение, южный, и тренд продаж у нас подтверждают вершины снизу, ниже,...
Приветствую! Да верну аваторку!) Я дневной график с целями 3344.00 сделала как прогноз, и это цели долгосрочной торговли и с учётом если! цена закрепится на 28 уровне с тестом 29 уровня, тогда в долгосрок, снова обращаю внимание, что после перехода...
А почему биток слили в прошлый понедельник (27 января), вместе с акциями ИИ-компаний? Какое отношение имеет ИИ к крипте? Да всё просто. Биток слили вместе с фондовыми индексами. Биток как продукт в ETF - сейчас прямо стал теми же акциями, которые...