Приветствую. И в том-то и суть, что за последние два дня по GOLD получилось очень существенно подрасти. При чем уже уходили выше 3435, да и сейчас никак не можем закрепиться ниже 3370. Но все-таки стоит отметить, что сегодня не плохо провалились....
Приветик, Камила! Раз ты решила снова начать разбор по EURUSD с дневного тайма, то я поддержу тебя. В первую очередь хочу обратить внимание на новую локальную вершину апреля 1.1515. В соответствии с восходящим трендом на D1 цель покупателей в мае -...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы...
Здравствуйте. На данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,1350 с целями на уровне 1,1417. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...