Хорошо, что день рождения только раз в году, а то тебя не остановить бы было Это не мы, это природа Меня конечно жаба поддушивает, что не стал до вечера держать, но успокаиваю её, что и так норм, если бы не полученные до этого стопы, держал бы...
Так одно дело иметь постоянный и стабильный доход, который гарантированно обеспечит нормальную жизнь, а совсем другое дело иметь пару копеек на мелкие нужды. И хочу заметить, что эту пару копеек ещё надо умудриться здесь заработать. А быстро здесь...
Я не пойму одно, почему ты не веришь роботам? То, что они могут открыть не по правилам системы? Иди думаешь, что это чёрный ящик? Робот, это чисто автоматическое исполнение сигналов по торговой системе. Робот не откроет ордер завышенным объёмом,...
Теперь рассчитываю на продолжение смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на следующей недели и жду снижения цены на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Валютная пара USDCAD - график H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с места не лучшее решение. В ближайшее время...