Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9806. Прошлая свеча остановилась на 1.9759. Расположение цены Параболика относительно...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить день за собой, но покупатели половину позиций вернули обратно под конец сессии, посмотрим, смогут ли они продолжить восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.48453. Далее было протестировано сопротивление 1.48961. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. Поэтому на сегодня я...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике начался со снижения, а затем цена отбилась от поддержки и ушла она к сопротивлению 0.61742. Сопротивление это было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 0.62165. Сигнал...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...