А чего тейк большой такой поставил? Ради эксперимента? У меня стоит стандартный 35, иногда конечно на истории смотришь и думаешь что 50 нормально было бы поставить, но то уже история. Второй ордер у меня открылся в 15:57 по терминальному времени,...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Неделя близится к концу и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и...
Согласен, что 1000 долларов это очень хорошо, но так получилось, что я риски не рассчитал и потерял все это, год торговал без проблем и потом расслабился, а это делать нельзя. 30 долларов маловато конечно и очень, тут уже как повезет или мало иметь...
Вчера торговый инструмент #CL обновила свой минимум и плюс-минус продолжила торговаться на том же уровне. Сегодня мы еще раз обновили минимум, но уже откатил гораздо сильнее. Так что конечно если предположить, что до завтрашнего утра мы сумеем...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сегодня состоялся прогнозируемый нами вынос уровня 2790.98. Хотелось бы после такого обновления увидеть более или менее достойный откат в селл. Осталось только найти подходящий фундамент, чтобы это обосновать....