Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...
EURUSD А вот по единой европейской валюте ты меня решил кинуть. Приветствую, Николай. А ты где пропал, у тебя всё нормально? Форум нельзя прогуливать. Давай возвращайся! По данной паре быки неслабо так поиздевались над медведями на прошедшей...
Не хочется мне с тобой мериться у кого длиннее и круче. У меня всегда были деньги и не плохие. Не было у меня никаких салонов, у меня были компании с полным налогообложением и работал я с банками, страховыми, девелоперами и прочими крупными...
NZD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.5690 пока что работает и как видно пока что не пропустили котировки ниже. Теперь вполне могут, не смотря на то что выше котировок скользящая, уйти обратно к сопротивлению на уровне 0.5743. Ну а там уже по классике,...
Привет всем трудягам форума! USDCHF Если посмотреть недельный график USDCHF в полном объеме, то хорошо видна эта гормональная цикличность, в которой пара находится как раз в середине волны снижения. Полная волна предполагается закончится где-то в...