GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
На м1 от сопротивления пробили трендовую и проретестили её. Вошёл на продажу. На м15 треугольник на уровне сопротивления и цель по нему приходится на минимум предыдущего дня, поэтому там выставил профит. Жду. ...
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, золото выглядит с точки зрения "визуала" шортовым. Однако, разобраться с уровнем 2880 пока не получается. Как не получается и преодолеть уровень 2930. В целом, меня смущает то, что, находясь в растущем...
Биткоин на старте торгов понедельника проскальзывал ниже $80K, отскочив к началу активных европейских торгов до $82K, что всё равно ниже зоны накопления на 86т. Закрепление в этой области по итогам дня может ускорить распродажу, вовлекая новых...
NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже. В итоге был рост, рост был до сопротивления 0.56431. Пара откатила, был объёмный рост. Было пробито сопротивление...