Математическое ожидание может быть в пользу трейдера за счет высокого винрейта сделок, так что вовсе необязательно выдерживать 1:3. Люди зарабатывают, торгуя с соотношением 1:1, 1:1,5 и их это вполне устраивает. Нередко попытка выдержать...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.16. В случаи роста цены до 191.81, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 188.51. Но все мои предположения могут не сбыться...
Привет. Торговая идея AUDCHF. Рынок торгуется на уровне 0.56575, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.56555, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.56607....
В пробое да, потому что в этом есть логика. Если мы торгуем поджатие и каждый минимум повышается, у нас цель поймать импульс. И когда пошел импульс, то я ставлю стоп или за пробойный бар или за предыдущий. И если стоп срабатывает, значит поджатие...
AUDCAD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ,...