По паре EURJPY закрыли торги весьма привлекательно для дальнейшей продажи пары так как по дневному масштабу идет цикл падения в рамках торгового диапазона значительно шире в своих границах, чем сейчас остаток диапазона по четырехчасовому масштабу...
USD/CAD ,технический анализ. Графический паттерн "Симметричный треугольник" ,является своего рода "накопителем" контртрендовой энергии, после успешного вскрытия поддержки паттерна. Причем, что интересно рынок не ломает ТА, а следует строго его...
А я и не говорю, что по-свински! Просто очень шумно! А такой отдых быстро утомляет. Тоже неплохой вариант! Но все таки совместить с любованием пейзажами, еще лучше! Или ты думаешь, что в Тулу со своим самоваром лучше не ездить?! Первый этап...
Планировал закрыть продажу USD/CHF на подходе к 0.9015, но, как видишь, перехитрила меня пара, впрочем, наверное, можно сказать, что я ждал чего то подобного. И получается, твоя дисциплинированность оказалась очень кстати... Ну, а у меня продажа...
В конце года, пользуясь повышением курса американского доллара, пара AUD/USD сумела преодолеть вспомогательную поддержку основания 62-ой фигуры. Этим она подтвердила свою готовность к продолжению нисходящего тренда. Но цена подобралась к двухлетнему...