Да, EUR/GBP одна из самых малоподвижных пар, среди тех, что я рассматриваю и торгую, а вот неоднозначности и даже, мути - формирует, как говорится, не по децки...: Вот сейчас смотрю свой рабочий Н4, на котором был некий логичный и технически...
Здравствуйте. По Фунту продавцы смогли вчера всё же начать еще одну волну снижения, и скорее всего будет новая попытка пробить текущий минимум на уровне 1,24743, для этого им надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,25004. Если это...
EUR/USD Доброго денечка! Теперь уже ушедший год, валютная пара EUR/USD закончила вблизи ране достигнутых минимумов, как обычно на финише предприняв изрядные усилия к снижению, судя по всему, чтобы обозначить будущие цели и указать нам направление...
Приветствую. Я пересмотрел свою стратегию торговли по USDCAD. Сейчас ищу точки входа в покупки. Валютная пара находится в боковике рисуя первую волну коррекции в канале. Хорошая точка входа находится под нижней границей канала. Это примерно уровень...
Мое Почтение, Виктор! С Новым Счастьем и Всех Благ! Каким бы неприятным не было падение двух дней для евробыков, в любом случае двойная серая линия прекрасно сдерживала цену EUR/USD от дальнейшего падения, что прекрасно видно на последнем графике...