Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
С удовольствием...Это я на твоё предложение обратить внимание на дневной тайм USD/CHF, у меня же план работы такой: пока я не просмотрю недельный и дневной тайм торгуемых пар, графики внутри дня не смотрю. Вот и сейчас, спустился на ступень ниже и...
. Глубочайшее и пагубное для депозита заблуждение сравнивать трейдинг с игрой. Форекс это не рулетка,на которой вероятность выпадения строго высчитывается математически и, если честная игра, практически не зависит от человека и его действий. Если...
Принципиальных изменений в валютной паре EURGBP при открытии не произошло. В ближайшее время думаю можем увидеть рост, но опять же со скромными целями, например, к 0,8315 и 0,8330. Думаю, что максимум, который можно ожидать от покупателей - 0,8355....
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Вот и завершился ноябрь, а вместе с ним и осень. Пришла пора подвести итоги! Согласно , в ноябре у нас было 16 победителей. Первое место и четыре победы одержала vago! Второе место и по три...