GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую. И в принципе по паре USDCAD у нас за вчерашний день ничего особо не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем преимущественно подрастали, хотя так и не добрались даже до 1.41, но все равно у нас...
Пока пара EUR/USD крутится вокруг основания пятой фигуры (Мюррея 2.8), а длиться это, судя по ожидаемым новостям, будет недолго, все же можно набросать вспомогательные уровни, отделяющие ее от более важных областей - уровня 1.0374 (Мюррея 1.8) и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4063. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4043. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
У меня получается, что все же некоторая система есть. Ты торгуешь грубо говоря на чистом графике, у меня же вход идет от скользящих средних или от уровней. К тому же я не открою сделку если от точки входа до стоп-лосса будет больше 35 пунктов, не...