#EURUSD Ты знаешь рост конечно более вероятный, особенно когда 1.0530 не добили вверху, но я не могу понять почему фунт растёт на новые максимумы, а евро нет?! Ведь переговоры между РФ и США идут, если война закончится то это поддержит евро сильно,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена сейчас находится на уровне 106.760. Уделяю внимание уровню 105.451, который считаю значимым для продолжения роста. Если цена останется выше этого уровня, буду рассматривать покупки...
Для тех кто решил скачать типа новую версию 4.61: Во-первых она уже не новая, т.к. вышла версия 4.62 А, во-вторых, уверен на 99%, что она уже НЕ работает, так что смысла её качать практически нет (ключ к gpt от неё уже не подходит). А их хоть...
Так это ты говоришь другое) Я изначально Вале советовал купить акции и облигации, как раз для ее же целей! И изначально я и сказал что 5000 в т-банке бесплатно, она по моему совету и открыла счета и начала накупать в маржу, но т.к. тут советчиков...
Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе ожидаемо достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05 (писал в прошлый раз). Сейчас от этого уровня может быть откат, вплоть до 1,03-й фигуры. Но общий настрой на коррекционный рост это не...