Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт Доллар. Недельный тайм. Цена за прошедую неделю успела сходить в лонг, видимо на тот момент появилась какая то группа покупателей...
Всем! Абсолютно верно, писать аналитику - это дело одно, тут уж как у кого фантазия работает, бумага все стерпит.) А вот торговать на реальные деньги - это дело другое, тут уже не до фантазий получается, здесь надо четкое следованием правилам и...
Единственное, что хочу подкорректировать по поводу всего вышесказанного: я не Лонселот, а Ланселот. Что касается миллиона, то есть такое высказывание: ставьте большие цели, по ним легче попадать. Учитывая прошлые результаты участников, я уже...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, согласно индикатора MA(D/C) у рынка недостаточно объема на покупки для более активного продвижения...
Я сам пытаюсь просчитывать разные варианты исхода событий, но не всегда это удается у нас так как рынок непредсказуем. Цена запросто с первых минут может идти против нас и вот тут уже возникает порой какая-то паника из-за того что мы лот завысили...