Наверное Вы не совсем в курсе этого вопроса. Конечно же при торговле на рынке Форекс, при определенных обстоятельствах у трейдера теряется весь депозит. Но это вовсе не означает, что у него не остается никаких средств к существованию. А вот если мы...
Судя по тому, в каком позитиве вышли nonfarm, то ждать разворота от уровня 1.0220 ждать не приходится. Количество новых рабочих мест выросло до 256 тысяч, а безработица снизилась до 4,1%. Единственное, за что цепляются сейчас быки, это снижение...
Правильно, вопрос о кредите могут поднимать только те люди, которые успешно торгуют на форекс. Вот только зачем он им нужен? Зачем платить проценты по кредиту, если есть возможность заработать на форекс? А всем другим кредит противопоказан. Если...
Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...