Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Сценарий роста по валютной паре USD/CHF, о котором мы с тобой рассуждали в выходные дни, полностью себя...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не...
Приветствую. #NG. Н1. Газопровод Украины в Европу будет закрыт до конца года, так как Киев не хочет продлевать 5-летнее соглашение с Россией о транзите газа, что негативно скажется на Словакии, Чехии и Австрии. В то же время премьер-министр Венгрии...