Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Та про прибыль мне пока говорить рано, у самого счет в просадке еще с прошлой торговли Лайткоином. Но в целом просадка не сильно большая где-то чуть больше дести процентов, так что при рабочем лоте можно ее легко отбить. Но с другой стороны при...
Доброго вечерка. На паре USDCHF у нас обстановка не простая надо сказать, картинка подлежит анализу достаточно серьезному. Потому что неоднозначности здесь более, чем хватает. Начнем с того, что топчемся около минимумов, а это как-никак важное...
EURUSD А у евро левелс сегодня за падение: ОЗ, БД и КТЛ над ценою. И цена уже пытается закрепиться под ОК. Если спуск не закончится на долговых ОЗ, то закрепление под зоной баланса даст хорошие шансы на спуск к бай-уровню месячки.Закончился спуск, и...
Да неужели? Что мешает слить депозит с использованием стоп-лосса? Может, все зависит все-таки от конкретного трейдера и тех приемов, что он использует в своем трейдинге? Сам стоп — это, прежде всего, зафиксированный убыток, и если есть возможность...