Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень сопротивления 105948, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. В итоге, биткоин прогнулся к уровню поддержки 101616, после чего, немного откатил. Сейчас идёт проторговка на отметке...
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...
Разумеется, это февральский фьючерс на GOLD, на сайте cme жмешь на чарт и получаешь его: Допустим, я не спорю, но в терминале американского брокера, который дает доступ для торговли этими фьючерсами, такая же картинка. Кстати, я поняла, почему на...
AUD/JPY осталосьв области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
USDCAD Добрый день! Завершилась рабочая неделя по этой валютной паре, соответственно сразу переходим к техническому разбору этого же графика. Что мы здесь видим примечательного? На скрине демонстрирую горизонтальную линию по предыдущему хаю, как...