Активность покупателей не пугает по паре AUDCHF, а только радует. Так на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) В отличие лот британского фунта, пятничный откат валютной пары EURUSD мне кажется незавершенным и от поддержки 1.1230 действительно можно ожидать возобновление роста котировок в направлении линии...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3308. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены на импульсе ушли вниз от...
Не переживайте, я привык доводить проекты до конца. Хотя да, бывают соблазны всё бросить, но это мимолётные эмоции, которые в итоге не играют никакой роли. Я бы написал, кто он такой по поему мнению, но, к сожалению (или к счастью), это нарушает...
Если небольшая неопределённость по EUR/USD в связи с тем, что цена может подняться ещё выше. Пока непонятно, сможет ли она реализовать это действие или нет. Пятница немного изменила планы, потому что цена развернулась и откатилась. Она сделала это...