GBP/USD Привет! пара находится в нисходящем тренде и по отношению к десятидневным средним ценам. динамическая линия с периодом 240 расположена гораздо выше текущей цены. Да и связка младших скользящих по что указывает на вероятность снижения. Хотя...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
Сегодня пара AUD/USD пытается вернуться к восходящему движению, после того, как в конце прошлой недели снижалась, впрочем и снижение, когда в пятницу пара опускалась до отметки 0,61639, но закрылась значительно выше, и сегодняшний рост, когда пара...
Я по #NDX сократил позиции немного, насколько позволила совесть. Тут очень смущает, что пятерки вниз нету и всё это походит на будущий рост в пятой волне. Конечно, структура тут манипулятивная, поэтому волны могут не действовать. В таком случае, мы...
Всегда любопытно посмотреть как разные условные линии на графике превращаются в непроходимые барьеры из-за того, что трейдеры используют их как место для размещения своих отложенных ордеров. На дневном графике пары CAD/JPY таким местом стала...