Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Естественно, относительно скользящей средней EUR/USD стремится двигаться на север, и дальше будет отбой чтобы протестировать уровень 1.0400, и, на мой взгляд, именно там удерживается основное направление...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением, цена весь день снижалась, проторговалась она в рамках диапазона. Не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал...
По паре EURGBP не смогли сегодня выйти ценой выше сопротивления 0.8275, торгуемся сейчас на уровне 0.8257 и больше того, на текущий момент пытаются продавить уровень поддержки 0.8255 торгуясь сейчас по цене 0.8258 и тут 3 пункта способны многое...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары EUR/USD думаю будем еще расти, но после отката. Сегодня цена довольно сильно выросла и при росте был пробит не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,0444...
Привет Василий! Я даже и не сомневалась... %-) Ну что ж, можно сказать, что понедельник подходит к концу, так как вроде бы из новостного фона сегодня уже нечего ожидать. Значит, можно рассмотреть USD/CAD, начиная с дневного графика. Итак, имеем...