Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре NZD/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
Хорошего дня!! USD/CAD, продолжает продвигаться в границах своего узкого флета, правда вчера, флет немного расширился, но до границ бокового канала, пара так и не добралась. Это конечно не очень позитивный момент, так как хотелось бы увидеть...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
Я уже давно поняла, что ты являешься одним из первых почитателей моих шедевральных постов. Вот видишь, не всегда валютные пары бывают "редисками" и не забирают твой тейк-профит. Может ты действительно их устанавливаешь в каких-то магнитных зонах,...