Здесь более точно поставленные цели и некоторые уже выполнились. Мне интересно, вопрос такой "почему" почему не торгуешь на другом счету форекс котировками на заработанные? Это не выгодно? Или нужна диверсификация, поэтому в банк, пифы, вклады, и...
Все же не следует отрицать фундаментальные показатели касательно валют составляющих пару.. Все те уровни о которых вы пишите, как вам известно, бывают верхними и нижними. Так вот как раз таки в каком из этих направлений пройдет цена, зависит именно...
По чуть-чуть лучше, по колоску не получится, это надо с утра до вечера в монитор глядеть, устанем, надо торговать по желанию, а то солью и настроения не будет. Надо приучать себя к выводу прибыли каждый день. Надо сохранить баланс, который есть. По...
USD/CHF ,технический анализ. В итоге вскрытие продавцами уровня поддержки в области отм. 0,90500, так и не приводит к закреплению продавцов в пробойной зоне. В обратном случае была бы классическая ситуация, где уровень менял бы свой статус на...
Всем привет. Поздравляю всех с великим праздником Рождества Христова. Всем добра и любви. Отчитываюсь за сегодня, хотя сегодня можно было вообще не торговать по случаю большого праздника, но думаю Господь на меня не обидится за это. Желаемый...