AUD/USD Снижение по Ауди выглядит довольно привлекательным. Тем более в последнее время есть попытки того, что снижение может быть достигнуто за короткое время, для меня привлекательным будет ценовой уровень на отметке 0.6088. Пока же цена по Ауди в...
Здравствуйте. Вот изучая движение торговой пары AUD/NZD вижу, что пара торгуется во флете. И в данном случае из рынка лучше выйти. Ну бывает такая ситуация, когда лучше ожидать лучшего момента для торгов, чтобы торги шли уверенно и в прибыль. Как...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...
Глядя на график Н4 NZD/USD создается впечатление, что низов и барьеров на пути снижения, как будто, у пары нет, она всё снижается и снижается, и практически, все свечи на прошедшей недели медвежьи и новозеландец, не только протестировал фигуру 0.55...
EUR/USD Хорошего дня! Американский доллар снова утер нос тем, кто потерял в него веру и, в данном случае, по отношению к европейской валюте быстро отбивает потери, которые евро зарабатывал довольно длительное время. К концу прошедшей недели, медведи...