Медведи давят канадца вниз, но вот пока поддержку в районе 1,4344 им пройти не дают быки. Вчера быки хорошо защищали этот уровень и вот сегодня уже практически пол дня идет борьба в районе 1,4344: Выделил зону вверху 1.4372-1.4382, которая является...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Я начинала, как и многие, с демо-счета. Три месяца активно торговала, изучала графики, тестировала разные стратегии. И знаете что? На демо у меня все шло просто отлично! Прибыль стабильная, просадки минимальные, я уже видела себя успешным...
Да, пропустила мимо ушей и глаз. Десятое плечо взял?! : Это у тебя в мониторинге показано предоставляемое плечо. От него зависит только залог по сделке или суммарный залог по корзине валют. А есть ещё используемое плечо, оно зависит от суммарного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после того, как подошел к верхней границе канала, замедлился и стоит на распутье — то ли продолжать движение вверх, то ли развернуться вниз. В такой ситуации вариантов много, и какой выберет рынок, пока не ясно, надо...