Рома, приветик! Извини, что отвечаю с запозданием, меня не было несколько дней на форуме. Но валютная пара USD/JPY как торговалась во флетовом коридоре, так и продолжает там торговаться. Вчера получили довольно приличный выпад вниз, но снижение...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последние часы пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, пока что есть некоторый технический барьер, который может как запустить север, так и...
Приветствую! GOLD вряд ли в ближайшее время пойдет вниз, в данный момент котировки уверенно набирают обороты в продолжении роста. На прошлой неделе в пятницу, цена достигла максимума 2789 и от него цена откатила вниз, не стоит это рассматривать как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD текущая цена составляет 1.10330. Я ориентируюсь на продажи и считаю, что цена в ближайшее время может продолжить движение вниз. Основной ориентир для фиксации прибыли для сделок на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDCAD у нас всё стабильно, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, так сказать всё еще копим позиции и выход из этого диапазоне должен быть серьёзным. При чем лично...